11屆 IT鐵人賽 30天挑戰完成 – 30天成爲Laravel萌新(目錄)

這是第二次參加「iT 邦幫忙鐵人賽」。上次報了兩個主題,只有一個完賽。這次報了三個主題……還好全都完賽了。雖然開賽前,對於一個主題先寫了近十天左右的文章,但在賽中,趕稿壓力還是頗大的。

30天成爲Laravel萌新(目錄)

「30天成爲Laravel萌新」是我最重要的一個系列,報名在Modern Web主題下,並同步發表於又LAG隨性筆記。下面列出每天文章連結:

  1. 30天成爲Laravel萌新(第0天) – 前言

  2. 30天成爲Laravel萌新(第1天) – 認識Laravel
  3. 30天成爲Laravel萌新(第2天) – 安装 Laravel

  4. 30天成爲Laravel萌新(第3天) – 使用laradock建立開發環境(上)

  5. 30天成爲Laravel萌新(第4天) – 使用laradock建立開發環境(下)

  6. 30天成爲Laravel萌新(第5天) – Laradock的工作空間容器

  7. 30天成爲Laravel萌新(第6天) – 配置專案

  8. 30天成爲Laravel萌新(第7天) – 認識artisan

  9. 30天成爲Laravel萌新(第8天) – 路由&頁面模板(1)

  10. 30天成爲Laravel萌新(第9天) – 路由&頁面模板(2)

  11. 30天成爲Laravel萌新(第10天) – 路由&頁面模板(3)

  12. 30天成爲Laravel萌新(第11天) – 路由&頁面模板(4)

  13. 30天成爲Laravel萌新(第12天)- 簡易Blog頁面(上)

  14. 30天成爲Laravel萌新(第13天)- 簡易Blog頁面(下)

  15. 30天成爲Laravel萌新(第14天) – 控制器(Controller)

  16. 30天成爲Laravel萌新(第15天) – 建立資料庫Migration

  17. 30天成爲Laravel萌新(第16天) – 資料庫管理工具(上)‧使用phpMyAdmin

  18. 30天成爲Laravel萌新(第17天) – 資料庫管理工具(下)‧使用DBeaver

  19. 30天成爲Laravel萌新(第18天) – 建立Model

  20. 30天成爲Laravel萌新(第19天) – Model的基本操作

  21. 30天成爲Laravel萌新(第20天) – 資源控制器(Resource Controller) 上篇

  22. 30天成爲Laravel萌新(第21天) – 資源控制器(Resource Controller) 中篇

  23. 30天成爲Laravel萌新(第22天) – 資源控制器(Resource Controller) 下篇

  24. 30天成爲Laravel萌新(第23天) – 頁面清單 上篇

  25. 30天成爲Laravel萌新(第24天) – 頁面清單 下篇(使用Pagnation和刪除按鈕)

  26. 30天成爲Laravel萌新(第25天) – 紀錄檔

  27. 30天成爲Laravel萌新(第26天) – 客製化404錯誤頁面

  28. 30天成爲Laravel萌新(第27天) – 本地化、多語言支援(Localization)

  29. 30天成爲Laravel萌新(第28天) – 上傳檔案

  30. 30天成爲Laravel萌新(第29天) – 表單驗證

  31. 30天成爲Laravel萌新(第30天) – 登入驗證

  32. 30天成爲Laravel萌新(第30-1天) – 總結

其他主題

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.