Rambox – 開源跨平台整合通訊軟體(Facebook Messager、Skype、WhatsApp、Telegram、WeChat、Slack、Rocket.Chat、Hangout、Steam Chat、Gmail、Discord、LinkedIn、Yahoo!Messageer)

Rambox-logo之前有介紹過Franz。Rambox也同樣是通訊整合軟體,整合的項目不比Franz少,而且介面也不錯。(LAG都有點懷疑是不是有血緣關係了XD)

Rambox至少整合了:Facebook Messager、Skype、WhatsApp、Telegram、WeChat、Slack、Rocket.Chat、Hangout、Steam Chat、Gmail、Discord、LinkedIn、Yahoo!Messageer等等,相信未來也會真加更多。

Rambox.png
Rambox支援的服務

Rambox是一款開源軟體,當然也不用錢。你可以下載Windows、Mac、Linux版本。Windows看起來可以下載Zip壓縮檔,解壓縮後放隨身碟帶著走;Linux也是提供了AppImage的格式。喜歡的話不妨Donate一下。

Rambox下載頁面:http://rambox.pro/#download

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.